驰骋由心,财富随行。新浪内蒙古财经频道、汽车频道将于5月20日上线。

  新浪内蒙古财经频道开设了财经要闻、独家深度、金融产品、银行动态、证券资讯、理财保险等6个版块,覆盖银行、保险、证券、股票、理财等财经领域,全方位提供财经资讯及内蒙古金融市场行情,为网友做出权威、全面、专业、及时的数据分析。

  新浪内蒙古汽车频道则开设汽车资讯、汽车金融、新车导购、二手车、投诉建议、车友会自驾游等6个版块,从汽车行业要闻、汽车保险、汽车贷款、二手车导购服务,到专为用户服务的投诉建议入口和自驾游推荐,多个角度创造便捷及时的汽车行业传播平台。

  本次新浪内蒙古打造双频道上线,将致力于金融新闻和汽车资讯的及时推送,连接银行、保险、证券、4S店、厂家、消费者等多个维度,组建全链条式的行业传播平台,从新闻资讯、知识普及、产品推介、消费反馈等多个角度服务客户,构造客户、企业和行业三角稳固流通的联系,形成更权威、更广泛的社会影响力。